Блеск глаз

Николай Витальевич Кузнецов
БЛЕСК ГЛАЗ

Хотите на вашу речь
Увидеть в ответ блеск глаз?
Попробуйте же увлечь
Вы чем-то людей хоть раз.

И словно зажглась звезда,
Невиданная комета!
Глаза у людей всегда
Горят отражённым светом.