О нравах нашего общества

Николай Витальевич Кузнецов
О НРАВАХ НАШЕГО ОБЩЕСТВА

Всюду видится усталость,
Равнодушнейшие взгляды.
Что ещё тогда осталось,
Если ничего не надо?

Не жалеем, не болеем,
Не мечтаем, не хохочем.
Даже двигаться не смеем
Не в течении всеобщем.

Всё куда-то провалилось,
Словно на исходе лета
На природу навалилась
Злая тьма перед рассветом.