Мать моя..

Наталья Алёшина
Мать моя Божия
Пресвятая Богородица,
С ума сошла, может, я ,
Но  здесь весь люд не молиться..

"Мать моя" и при этом слове
Дух в груди задыхается.
Мне не хотелось даже думать о злобе,
Только жар во мне поднимается..

Ты прости меня
За грехи мои,
Пощади меня
За стихи мои..

Сердце наружу просится,
Трудно дышать внутри.
Кто ночью молится,
Вот на него смотри.

.. Мать моя
Пресвятая Богородица,
Свечку ставлю я,
А весь мир помолится....