Уезжает жизнь куда-то...

Николай Витальевич Кузнецов
               *  *  *
Уезжает жизнь куда-то
В незатейливом трамвае.
И бежим, бежим мы следом,
Но никак не успеваем…

И бежим мы за трамваем,
За потерей дорогого,
И никак не успеваем…
Нет, чтоб подождать другого.