Тесно

Поэтик
Скрипят мои ставни и двери,
Плачут полы
Под больными ногами,
Дети -
Там во дворе,
Эти дети
Избивают
Таких же детей
Сапогами.
Куришь и думаешь
Сколько осталось?
Светлых кудрей
На челе
Панибрата,
Солнце осеннее
В луже купалось,
Еще незамерзшей,
Играли в пиратов
Все те же дети
И двор брали штурмом,
В плен,
Абордаж,
И топили друг друга
В воспоминаниях
Узкого круга.
Тесно.
Мне стало вдруг
Страшно и тесно,
Понял,
Что должен родиться,
Но только
Необходимо
Опять превратится
В плод,
Плод съедобный
И вкусный
И только…
Роды прошли на ура -
Я родился,
Срезали сразу
Контакт
И плаценту,
Миру я должен таким был явиться,
С ценником
На голове –
Восемь центов….

19.11.10