Хочешь, я спою тебе песню?

Алзан
Хочешь, я спою тебе песню?
В ней умрёт мой дух и воскреснет.
Позову тебя в свои дали.
Помнишь, мы же раньше летали.

Только чей то призрачный гений
Заковал нас в рамки сомнений.
Мы с тобой мечтать перестали,
Устали.

Хочешь, я стихи почитаю,
Как слова сбиваются в стаи,
И, кружась, ложатся на плечи,
Их не прогоняй в этот вечер.

Не суди поэзию строго,
Важен не итог, а дорога.
В ней мы победим своих бестий
Вместе.

Хочешь, помолчу с тобой рядом,
Я могу быть Раем и Адом,
Льдом тепла и жаром прохлады,
Негой боли, ядом награды.

Выбери сама своё счастье,
За окном Дракон щерит пасти,
Ты не бойся гения злого,
Снова...

Я спою тебе свою песню...