Белла Ахмадулина...

Валентина Томашевская
Звучит во мне ее строка
«Влекомых к морю хладных вод»,
Высоких слов цепочка-
лирический хоровод.

Ахмадулина - Личность,
не подписала Она письма,
осуждающего Бориса Пастернака-
деятельно была добра.