Петлю развязала молча

Галина Беззубова
Я благодарна, Богу,
Что встретились мы на Земле!
Открыл ты мою дорогу
И указал, мой  путь в судьбе!

Ты так тряханул мне нервы,
Что снова головою в ад,
Но только в падение крылья,
Привычные ввысь вздымать!

Петлю я затянула туже,
Но жизнь сказала, стой!
Раз сердце, от страсти млеет,
То можешь жить, герой!

Ты не тени шнур этот,
Он тока, лишь  проводник,
Другое его значение,
На шее он, не заблестит.

Петлю развязала молча,
Глаза опустила вниз,
А смерть не берет красивых,
Душа, где горит как мыс.

В дорогу опять пускаюсь,
И мне не страшна беда,
Я знаю в пути полетаем,
Где радужная весна!

Земля мне сказала, жду я,
Не в мраке, а в небесах,
Где как всегда лечу я
Над полем, что все в цветах.