Ушла навечно наша Белла...

Лариса Шахбазян Лапшова
Россия вновь осиротела...
Ушла навечно наша Белла...
Не дописала... не допела...
Своей улыбкой не догрела...
Родные говорят, болела...
За всех живущих нас, радела...
Не тлела - пламенем горела...
Ушла навечно наша Белла...


(фото из интернета)