Серце заныло

Николай Пожаров
Всё опять об одном и одном,
Нас любили и мы разлюбили,
Эхо снова незбыточных снов,
А о главном конечно - забыли!
А цела ли сегодня земля?
И родились ко времени дети?
Мы умрём лишь останется  - тля!
И к чему мы с тобою любили?