Это конец

Эпштаф
"Знаешь мне все равно где ты и с кем. Я спокойно сплю ночью, не вздрагиваю от шагов за дверью на лестничной клетке. Я не плачу, когда вспоминаю тебя, я почти не думаю о тебе. Это письмо, оно последнее, в нём последний раз будет упомянуто о тебе. Я больше не дрожу при появлении людей с похожими чертами лица, не выискиваю в людях черты твоего характера. Я не пытаюсь найти тебя, ты мне не нужен. Я больше не кричу в подушку успокаивая истерику. В моей голове нет мыслей о суициде. Я больше не мечтаю встретить тебя случайно, я не хочу тебя видеть. Никогда. Я больше не общаюсь с общими знакомыми, они могут говорить о твоей жизни. Я не читаю газеты и не смотрю новости, я не хочу тебя видеть. Я переезжаю сегодня в другой город, город где не будет тебя, город где не будет этих ожиданий, в город где о тебе я никогда не услышу.
Все, это конец.Точнее начало.Моё бегство от тебя, счастливое и светлое.
Я не скажу спасибо тебе за то, что было между нами, не скажу что ненавижу. Я просто тебя больше не знаю."

Девушка закрыла свой ноутбук и убрала его в сумку, уже объявили посадку. Сойдя с трапа девушка вдохнула воздух полной грудью.