Кисловодск

Евгений Снежин
Мой  город  скрыт  за  облаками  и горами!
тут  свежий воздух, солнце  и  Нарзан!
Кавказ - ТУТ - Друг!  Синеют  дали...
Прекрасней  града  нет, скажу  я  Вам!

Здесь  круглый  год  поёт  душа
И  радостнее  бъется  сердце!
Звучит  мелодия  в  ушах
От  счастья,-  друг, -  куда   нам   деться!

Стихи  от  звёзд  текут  рекою.
Свободный  край  неписанных  красот!
Отлично  здесь, брат  мой,  не  скрою...
В  ладу  живёт  тут  нашенский  н а р о д !!!