Енглиш - мировой язык

Яков Быль
Енглиш – «мировой» язык,
И о чём он говорит?
Что культуры с гулькин нос,
И устои, как понос.

Тьфу и только, не живое,
А несёт раздор и горе.
Так зачем на нём творить?
Им лишь можно навредить!

Когда нет остовы, всё!
Деньги только и во зло.
Покупают с потрохами,
Тут и «радость» вся с грехами!

Яков Быль  17.10.2010

***