Ты вернёшься

Людмила Казачок 2
Ты вернёшься - меня уже нет,
Иль не будешь совсем вспоминать?
Заметает следы мои снег,
Их под ним невозможно искать.

Но надежда, как лучик жива,
Будет вечер и свечи зажжём
Только б знать, что тебе я нужна,
К счастью ключик отыщем вдвоём.