Маньяк

Евгений Подольский
http://www.youtube.com/watch?v=f0pdwd0miqs

Декабрьское утро на дворе,
Слеза скользнула по щеке.
Легкий морозец по зиме..
Красным румяном вылез на лице.

Трухлявый тополь над рекой,
Ветви устало, скорчил над водой...
Последняя  листва,сорвалась вниз-
"Мурашки в теле пронеслись."

Течением гонимый,серый лист
Кружиться по Пахре -"артист".
В прозрачной-белой синеве...
Ёрш слился цветом...на заре.

Красивый утренний пейзаж-
Бредовой мысли антураж.
История об одиноком психе?!?!?!
Гримаса ужаса на женском  лике...