Брависсимо искусству лицедейства!

Елена Исакова
"Брависсимо таланту высшей меры!
Искусству лицедейства - мой поклон!
В белехоньком наряде Божьей веры
Вы - просто ангел, граф Хамелеон!
Святая белизна - неповторима!
B ней хоть в Невесты, хоть, как лебедь, делай па.
А в белой мантии, привезенной из Рима,
Вы - право, без пяти минут ПапА!" -
"Мерси боку, прекрасная маркиза,
Какой белоречивый комплимент!
Пускай судачат при дворе, что вы - подлиза,
Но черт возьми, умней, чем вы, здесь нет!"
Пардон, но тут не грех шуту вмешаться,
Моргнув маркизе Белой Какаду:
"Бог - не дальтоник, и не стоит обольщаться -
Цвет белых тапочек не скосит срок в аду."