Дети-хрюшки тупым родителям

Андрей Рогачёв
Зачем из детей делать свиней
И впихивать их в майки размера XXL?

Неприятна для человеческого глаза
Такая жирная противная зараза.

Не кормите как хрюшек,
Не хочет, пусть не кушает.