Жизнь

Урана Бернедетт
Как жаль, что жизнь дается нам однажды.
Жаль, не вернуть уже ушедших дней.
Ее прожить так хочется нам дважды,
И воплотить хоть часть своих идей.

Так хочется над миром вознестись
И пролететь у всех над головами,
Идеи воплощая наши в жизнь,
И не скрывать эмоции словами.

Порой мы рвемся заново прожить
Моменты те, что очень нам приятны,
И многие события изменить,
Проблемы решить просто и понятно.

Но вот какая штука, эта жизнь,
Не любит она делать одолжения,
Учит лишь собою дорожить.
Она – это проблем преодоление.

И где-то посредине черной бездны
Жизнь твоя, как света уголок.
Ей твои вопросы бесполезны
Ведь отдал жизни душу ты в залог.

Как жаль, что жизнь дается нам однажды.
Ты умирать, приятель, не стремись,
И всей душой ты радуйся и жажди.
Стремления, достижения – это жизнь!