Бывает

Евсей Горелик
Ты пришла села рядом
от морозного ветра.
Принесла мне далёкое
светлое ретро.

То, что было, то было,
всколыхнуло меня.
Вспомним многих поэтов,
что писали не зря.

Не марали бумагу,
оставляли следы.
В душу нашу запали
словно перлы стихи.

30.11.2010