радуга..

Ирина Товмосян
опустилась радуга..на мои ладони
и сиянье глаз твоих в радуге не тонет..
а в губах томление - сладость поцелуя..
радужною патокой счастье нарисуем..

опустилась радуга как небес послание
засверкала страстью в радужном слиянии
созданы с тобою мы.. солнечным сплетением..
и любовью радужной гоним прочь сомнение..

и с повадкой лисьей мчится мимо Осень..
расшвыряла листья в радужную просинь..
солнечные блики, заиграли в лицах..
радуга осенняя -это счастья птица.

опустилась радуга..на мои ладони
слышится послание в колокольном звоне..
райская синица очищает перья..
радостные лица в свадебном предверье..