Белая тоска... 1988год - тундра...

Смилодон
Тишь до небес вокруг...Солнечный полукруг в белом просторе сна - тишина...Холод и зной - два извечных врага...в этом безмолвии чистого снега я никогда не услышу эхо смеха.Снежной пыли искристый полёт,словно день,завершающий год,рассыпается искрами с неба - в небыль...В мерцающем мареве очи и губы твои близки - так сладки...