Бесконечность

Заишна
 


      
А в сердце остается только нежность
И тихая любовь и сердца стук.
Мелодия Судьбы ,как океан, безбрежна,
Бездонна словно Небо,льется звук
Каким-то синим солнечным мажором,
Как будто над землей орган звучит
И мы летим в небесные просторы
К Тому,кто нас с тобой всегда простит.