Три воина великого тельца

Анатолий Толкачёв
Единый всеобъемлющий Эфир
Звучит в лучах священного Востока,
Когда Его всевидящее Око,
Любовью наполняет этот Мир.

Горят Любовью детские забавы
И Мудростью искрится тишина...
О, может быть, неверящие правы -
Что людям жизнь дана всего одна.

Одна Любовь, сгорающая в страсти,
Одна Надежда светит нам в ночи,
И человек в своей любви прекрасной
Его (Тельца) отсчитывает дни.

О чём грустишь, когда есть Солнце Мая?
Зачем грустишь, коль жизнь всего одна?
Ведь завтра нет ни Ада и ни Рая,
А здесь, сейчас - цветущая Весна!

Нам всё дано, чтоб жизнь прожить как в сказке:
Дана Любовь нам каждому своя,
Чтоб жизнь прожить свою не по подсказке,
Дана  одна Любовь на всех, как в сказке,

Чтоб творчески пройти Путь до конца.
Ей верно служат три Богатыря -
ТРИ ВОИНА ВЕЛИКОГО ТЕЛЬЦА!

                Т.А.С.

иллюстрация:Васнецов Виктор Михайлович / Три богатыря