Зимний вечер

Александра Голова
               
                В этот зимний вечер
                Мне не хватает тебя,
                Сейчас бы обнять покрепче
                И приласкать любя.
                А по ночам мне сняться
                Крепкие плечи твои,
                И словно в бреду повторяю
                Сладкие речи любви.
                Что же со мною твориться?
                Понять я никак не могу,
                И в этот вечер зимний
                Я все еще тебя жду.