Небольшое вечернее наблюдение

Дмитрий Панычев
Слова не лгут, молчанье - вот ответ!
Порой за век не мог услышать столько.
Да, это дар - не слышать слова "нет",
Лишь замечать, как ветер бьется в стекла.