Моему другу!

Инна Божко
Перепутье, что же дальше?!
Ты постой остановить!
Мы теряем и находим,
Это выбор не простой.

Значит сердце сильно бьется,
Значит разум твой не спит!
Значит можешь все осилить,
Изменить, что нам претит.
 
Только храбрый скажет правду,
Только сильный не соврет,
А сказать себе всю правду
Силы нужно во стократ.

Путь не прост и может сложен,
По течению не плыть.
Ведь познать всю силу жизни
Без терзаний не дано. 

Ведь кто ищет, тот находит,
Поиск это суть всего!
А открыть СЕБЯ в итоге
Ради этого надо ЖИТЬ!