Ностальгия

Ольга Оболенская
Это песня. Музыка моя.
Её можно послушать
в моем исполнении здесь:
https://www.realrocks.ru/id200994
 
        ***

На чужбине далекой,
Я, как  гость, одинокий,
Лунно-звездною ночью
Часто вижу во сне:
Темно-синие горы,
И степные просторы,
Словно в сказке из детства
В родной стороне.

Мне бы только вернуться
И губами коснуться
Деревянных ступеней
Родного крыльца;
Под кудрявой берёзой
Не мешайте мне, слёзы,
Разудалую песню
Допеть до конца.

Сердце гулко забьётся
От воды из колодца.
Вы на белой ромашке
Дайте мне погадать.
Не мешайте мне, слёзы,
Эти дивные грёзы,
Как мечту, на ладонях
Усталых держать.


Фото: kolyan.net