Твой театр

Юлия Никульникова Мордвинцева
Я не хочу опять,
Тебя, каким есть, принимать,
Слушать, как ты устаешь...
Честно, однако, ты врешь...

Слепо тебе доверять, и украдкой
Слезы ронять, что-то мямлить невнятно:
Крики, отчаяние, детские взгляды,
Даришь себя, понимаешь, не надо.

Никто не увидит, никто не узнает,
Бедная девочка сильно страдает.
А ты так банален, до кончиков пальцев,
Прошу, перестань надо мной издеваться.

Снова твой номер. И снова. И снова..
Мне эти цифры до боли знакомы...
Нежный твой голос я снова услышу,
Отличный спектакль.. Сценарий не вышел.
   
    И я не хочу опять,
    Главные роли играть
    В этом театре убитых героев,
    Ведь ты без души...
    Ну а я...
    Тем более...