На стихире я недавно

Светлана Соколова 4
На стихире, совсем, я недавно.
Но, удачно сложилась судьба!
Вы меня "покрестили", случайно
И, теперь, Ваша "крестница" Я.

А у "крёстного папы", в заначке,
Пара едких стишков всегда есть.
Он и рифмой играет, как мячиком!
Так что, КРЕСТНИЦЕЙ быть - это честь!

И, как малый щенок, я пытаюсь
Где-то тявкнуть разок, или два.
Даже зубки пытаюсь оскалить...
Но, кусаю за хвост лишь себя!