dimension

Ирен Сорель
нас в комнате двое:
я и мертвый кумир моего поколения.
мы точно с ним встретимся в другом измерении
пространства, музыки, времени;
а сейчас у него  голова прострелена.

я сижу на полу перед озером крови имени Курта Кобейна.