зимний день

Эльвира Толмачева
Вокруг унылых лиц мельканье,
И давит серый зимний день.
Работать нет совсем желанья,
И даже шевелится лень.

Как надоели разговоры,
Весь этот щебет, бабий бред.
Диеты, сплетни, тряпки, споры,
В которых капли смысла нет.