Что Москве? - Опять снуёт

Яков Быль
Снова облака накрыли,
В грязном смоге загрустили.
Ничего, вдруг пронесёт?
Что Москве? - Опять снуёт.

Тут полёт без головы,
Тут спешат одни долги.
Власти, меру и беде,
Всем, всегда, но не себе.

Празднуется радость боли,
И летит вся жизнь, как в коме.
Тут нельзя остановиться, 
Тут от этого не скрыться.

Яков Быль  16.10.2010

***