2012

Игорь Бычков
Двенадцтый год! Какое счастье!
Все он поставит "на попа",
Кто загрустит, кто вдруг заплачет,
Не унимаясь, а пока,
Читаем прессу "золотую"
Добавив к страхам топливца,
Мудреем и по прошлому тоскуя,
Клянем мы нынешние времена,
Профессор медицины слег,
Гадалка в Англию свалила,
А уж всегда крутая молодежь
Затихла и читает Лира
Про все и всех, снимая прежние одежды,
Пора нам возвратиться к нам самим,
Не утеряв еще надежды,
Присесть вдруг на пенек,
И помечтать как прежде!
Не ждать кумира,
Который нас всех вдруг спасет,
Остановиться, перестать
Гоняться за чужими идеалами,
Взглянуть вокруг спокойно,
А время пусть несет,
Дорогу выстилая розами и алыми,
Вот пожеланья в новый век,
А год двенадцтый пусть приснится.
Ведь сны сейчас они приятнее,
Чем суета, шизофрении беспредел,
На уровнях высоких и не очень,
Суют неправду, кто у дел!
Непримирения судьба,
Пусть даст нам силы,
Стихи мои про ЖЕНЩИНУ,
Вы догадались?
О,бог мой,
Дай ей силы!