Ну чисто по Кэроллу

Игорь Калина
Ах, полупокеров среди
из пузырька отмерив виски
домой торопится дойти
мечтая выспаться, Алиса.

Тупые граффити и вот
её встречает у перилов,
на лестничной площадке кот
с улыбкой мэтамфетаминной.

Алиса, милая прощай!
Кристаллы сыпет благоверный
тебе Безумный Шляпник в чай
из за недвижимости в центре.