В голове моей нет больше места

Лариса Чубаева
В голове моей нет больше места,
И душа от обиды кричит,
Из другого ты создана теста,
Только сердце твое как гранит.

Ты обидишь словами и делом,
Отвернешься и снова уйдешь,
Ты стоишь между черным и белым,
Где-то там, где и правда и ложь.

Ты не в силах понять мою душу,
Мое сердце, что еле стучит,
И вобще я тебе вряд ли нужен,
Не пиши, не звони, не ищи...