Прости

Надежда Мисюрова
Прости меня за то, что было,
За то, что быть еще могло,
За эту фразу – «я любила…»,
За то, что это не ушло…
За трепет сердца, радость, муки,
За боль обид и хрупкость плеч,
За то, что опускались руки,
Что не могли огня разжечь.
Твоей судьбы едва касаясь –
Я белой птицею парю,
Я буду жить, я постараюсь
За все, любя, благодарю…
Но знаю, где-то в светлой дали,
Где грозы отшумев, ушли,
На краешке моей печали
Цветы небесные взросли!