Волчья стая

Натали Рай
Мчатся волки, от запаха смерти съезжает с ума
Всё живое, которое дышит и чует в округе
Каждый волк - одиночка, но если приходит пора -
это стая,не дай тебе бог побывать в её круге

Им не ведомо слово "любовь" и хозяйская плеть
Уходя из капканов свои кости перегрызают
Легче каждому волком подохнуть, чем псом умереть
В ночь уходят они и вернутся ли сами не знают

Я смотрю сквозь туман, я сегодня смотрю сквозь туман...
Я сегодня ЗОВУ...,мне так надо дождаться рассвета
Я слабею с минутою каждой от  лающих ран 
Я ЗОВУ ,ПОСКОРЕЕ, мне не..  (не услышать ответа)
..........................

Рвётся мечется стая, пытаясь врага отыскать
Скалит бешено зубы, коренья с землёю терзает
И друг друга. А волчую месть у волков не отнять
Воет небо и воет земля
                а рассвет наступает...

И уходит за лес...снова сумеречно... там огни..
или волчьи глаза... как умели они ненавидеть...
А ладоням тепло..это волчьи волной языки...
Я глаза не открою
               чтоб волчии слёзы
                не видеть