Ржавчина

Цветочная Сова
Никто не знает, как порою страшно - срываться вниз с отточенного лезвия, никто не знает - и не помнит даже, как глухо стонет вязкая зараза, бурля утробно под шальные всплески звериных криков, что летят, как гарпии, в дерущий горло колкий небосвод... Никто не вспомнит - и не позовет, и лишь на рану жаркою припаркою мне ляжет твой растрескавшийся рот...
Никто не знает, как порою страшно срываться вниз с отточенного лезвия, а здесь - одни строения железные, изъеденные ржавчиною башни. И  в раскаленной пустоте небес все то же солнце - жуткое и мутное, - нет, право слово. хватит - шутки шутками, но в этом новом доме неуютно мне, он весь пропах дерьмом и кровью - весь.
Так дай уйти мне, не держи меня, - лети со мной! Качаешь головою...
И только башни мрачные конвоем над раскаленной пустошью стоят...