Душа с душою тихо говорит...

Надежда Ковалёнок
Давай с тобою выпьем без затей
За дорогих, за преданных людей.
Потом в сердцах "за жизнь"  поговорим,
Перед окном, обнявшись, посидим.

Прикроем дверь, тихонечко споём
О самом сокровенном, о своём.
А по стеклу дождинки шелестят,
Снимая с клёнов праздничный наряд.

Душа с душою тихо говорит.
В сердцах рябина пламенем горит.
Светлеют лица, веселеет взгляд.
Вновь две берёзки у пруда стоят.

Мы снова вместе, рядом, как тогда.
Когда блестела в лужицах вода.
Когда весна ступала на порог,
А перед нами множество дорог.