Я устала

Лариса Чубаева
Не могу, не хочу, Я УСТАЛА,
Вся душа изорвалась в клочки,
Мне уже ничего не надо,
Лишь от жизни меня отпусти.

Я УСТАЛА от серости мира,
От жестокости близких людей,
Моя жизнь-это злая сатира,
Где два выхода: пей или бей.

Я УСТАЛА, хочу отлежаться,
Дайте мне хоть на миг отдохнуть,
Я не буду любить и влюбляться,
Укажи мне последний мой путь.

Я УСТАЛА, оставь меня просто,
Развернись и уйди как всегда,
Моё сердце-безжизненный остров,
На котором я вечно одна!