какая жалость...

Ирий Сад
А. Дольский-" Мне звезда упала на ладошку ,,,,"





...ты не первый, кто меня не ценит,
не единственный, и я привыкла...
презираю ярлыки и цены,
а Душа крылата и открыта...
У меня есть мир из звёзд и радуг,
и туда я ухожу, танцуя,
оставляя вас себе на радость,
где ещё найдёте вы такую....
я пока обратно возвращаюсь,
есть обязанности и заботы....
и, вернувшись, в этот мир впрягаюсь,
просто труд -без слёз и эшафотов..
а когда придёт моё мгновение,
наконец-то выдержав экзамен,
я шагну в распахнутые двери,
и Душа рванётся меж мирами...
Я всегда была звездой и светом,
но не агрессивной, не колючей,
боль не приносила и за это
не ценили - не пришёлся случай...
а оставшимся - оставлю память
- не жалейте, не сбылось однажды...
строчки неумелого поэта,
на листке, корабликом бумажным...
а ещё немного сил осталось,
что бы стать последней вспышкой света...
я ДАРЮ, а вам, какая жалость,
ждать земного своего  рассвета...
только дорогим моим и самым,
самым близким, милым и любимым
Буду я звездой-не яркой самой
- но согрею лучиком незримым..
и отдам до капли, до фотона,
ту Любовь, что мне с Небес досталась...
а желания мои исполнят...
только после...там...какая жалость...