***

Дина Руфина Мунгия Крисостомо Эй
Спасибо БОГУ
И за радость, и за разлуку.
Спасибо небесам
За эти чудеса.
За эту радугу на небе
И за слова, что я могу сказать любя.
Ты даришь свою любовь
И я тебе отдаю свою душу вновь и вновь.

27 ноября, 2010