***

Дина Руфина Мунгия Крисостомо Эй
Мне нравится запах
Твоих прекрасных губ.
Ты утонешь в моих глазах.
И ты никогда не бываешь груб.

Меня зачаровала сказочная
Страна Эфиопия.
И я надеюсь выбор мой будет удачным,
И чтоб ты меня всегда любил.

24 ноября, 2010