кокаиновое

Таня Кроликова
Хочется наркотиков и музыки
На полу и в тишине квартир.
Облака за окнами медузами
медленно заполоняют мир.
Хочется растянутого времени.
Хочется молчания о своем.
;Утонуть в чужих стихотворениях,
от которых всё горит огнем.
Хочется лежать, слегка потерянной,
Улыбаться, за руки держась.
Посмотреть в глаза своей истерике:
"Дорогая, ты не удалась".
Снега хочется, пушистого и хлопьями.
Город кокаином занесло.
Наркотическая странная утопия,
не борись, а подружись со злом.
Хочется пластинки, шоколадки, джаз,
Сумку яркую, всю в радужных значках.
Музы прячутся от серости и шума в нас:
В навсегда расширенных зрачках.