1

Оля Машкина
Социальные проблемы
Продолжения нет
Декадентство без прощения
Всем кто верит в жизнь
Наденем очки
Спрячем глаза
Но солнца же нет
Зачем же скрывать
Что ты я и он
Мы просто никто
Пылинка,частичка
В огромной системе
Скаредности капля
Тенденция есть
Мы тянемся выше
и падаем вниз