2

Оля Машкина
Отливается яркий свет
Бытия,равновесия жизни
По груженых в события людей
Скорость,темп,повседневность
Поиск новых проблем
Вот такое стремление их
Чтобы сделать иллюзию дел
Ощутив умиротворение