Читай меня...

Ирина Гецен
Читай меня...
Храню души признанье,
разъяв укоры...

Живу любя,
почувствовав касанье
молящим взором...

Тягучих будней бремя –
не нам наградой...
Свой ход меняет время,
когда ты рядом...