Поэты ушли домой...

Александр Громов
МОСКВА, 1 июня 2010 - РИА Новости.
Поэт и прозаик Андрей Вознесенский скончался во вторник после долгой болезни в Москве…
МОСКВА, 30 ноября 2010 - РИА Новости.
Знаменитая советская и русская поэтесса Белла Ахмадулина   скончалась на 74-м году жизни…



Поэты ушли домой.

В небо – откуда вышли.

Искры задул Всевышний.

Наедине с тишиной
Молча остались люди.

Любит или не любит –
Часто гадаем, не понимая,
Что ими с детства уже разгадана

Вечная тайна мая.

Нам же задача задана,
Но без подсказки не разобраться:

«Небо + Я» чему будет равняться.