Ах, эти звезды

Сергей Пальчевский
Ах, эти звезды мерцают, сияют…
Месяц нас манит гулять до утра.
Ветер все шепчет, но грезы растают,
Утро придет, расставаться пора.
Как хорошо. Как безоблачно счастье,
Благоухают фиалки в ночи.
Я Вас люблю. Но не все в нашей власти.
Хоть и горит пламя нашей свечи.
Благодарю эту ночь – чаровницу,
Что подарила минуты любви.
Мы не уснем. Этой ночью не спится.
Пусть до зари нам поют соловьи.
Утро придет, и мы с Вами простимся.
Звезды погаснут в прозрачной дали.
Может назад мы еще воротимся
В ночь, что любовью своей нарекли.
02.09.2009