Заброшенный город

Анюта Мон Ами
Город наш смерти, заброшенный кем-то,
Надо идти,
Надо снова дышать,
Миги беречь, вспоминать те моменты,
Наша когда возрождалась Душа.

В холод ненастный, мороз неприступный,
Ты заболел,
Поправляйся скорей,
Падать, вставать, разувериться - глупо.
Что-то нам станет еще лишь нужней.

Иду я сквозь холод, храню в сердце память,
Прошу, поправляйся,
Мой Друг, поскорей,
Я веру свою не смогу уж оставить,
И сердцу не будет уже холодней.

Город наш смерти - заброшенный как-то,
Шаг лишь вперед,
Не бояться - дышать,
Помнить лишь миги, когда были рады,
Наша когда возрождалась Душа.

30.11.10